IG Metall Rostock-Schwerin Aktuelle Mitteilungen

Neue Meldungen der IG Metall Rostock-Schwerin in der Übersicht.

Im Vordergrund steht ein Tranporter mit einem großen IG Metall Würfel drauf und auf der rechten Bildhälfte ist ein großer Brückenkran mt dem MV-Werften Schriftzug

PressemitteilungMV-Werften Aktion vor dem Schweriner Landtag

IG Metall Küste ruft für Mittwoch 18.05.22 zu Aktion vor dem Landtag in Schwerin auf!

Ein Mann sitzt vor einem Laptop, man sieht ihn dabei nur von hinten.

MV Werften MV Werften - Online Pressegespräch

Erwartungen von IG Metall Küste und Betriebsräten sowie Informationen zu weiteren Aktionen an den Standorten

Viele MitarbeiterInnen in einer Collage

NORDEX GVZ Standort SchließungNordex - Motivierte Belegschaft sucht Investor

"Eine Rolle Rückwärts in der Energiewende" - Frankfurter Rundschau

Auf dem Foto sind alle Partner des Sozialpartnerprojekts mv-works zu sehen

Sozialpartnerinitiative mv-worksTransformationspfade mit mv-works entdecken

Sozialpartnerinitiative „mv-works“ unterstützt Unternehmen und Beschäftigte in Mecklenburg-Vorpommern in der Transformation – Förderung durch Wirtschaftsministerium für weitere 3 Jahre

Es Steht ein Mercedes-Benz Geländewagen vor einem gläsernen Gebäude das ebenfalls den Schriftzug Mercedes-Benz trägt.

KFZ HandwerkZukunftsstrategie bei Sternauto

Auch für die Sternauto-Gruppe sind die Herausforderungen in diesen Zeiten groß, nicht nur wegen Corona und der Transformation der Industrie und des Handwerks. Auch der Krieg im Osten Europas hinterlässt gewaltige Spuren im Geschäft und im betrieblichen Alltag.

Grafik mit dem sinngemäßen Text: 1. Mai, gemeinsam Zukunft gestalten 2022

GeMAInsam Zukunft gestalten1. Mai

Der Tag der Arbeit 2022 steht unter dem Motto „GeMAInsam Zukunft gestalten“

Eine Menschenmenge sitzt aufgereiht vor einem Referenten, der nur unscharf zu erkennen ist da der Fokus auf die ordere Sitzreihe gesetzt ist.

DGB NordBetriebs- und Personalrätekonferenz 2022 Mecklenburg-Vorpommern

am 21. Juni 2022 in der Rotunde der HanseMesse Rostock

Eine Gruppe Menschen repräsentiert das Team, das für den Betriebsrat kandidiert, gemischt aus einer Frau und 3 Männern

Team IG MetallBetriebsratswahl 2022

Alle vier Jahre stehen die Betriebsratswahlen an, so auch wieder im Zeitraum zwischen März und Mai 2022.

Paece IG Metall Hochhaus - anlässlich Angriff von Russland auf die Ukraine

Krieg gegen die UkraineIG Metall verurteilt russische Invasion der Ukraine

Die IG Metall verurteilt den russischen Einmarsch in die Ukraine aufs Schärfste. Unsere Solidarität gilt den Menschen in der Ukraine. Die Aggression Russlands muss gestoppt werden.