Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft künstlicher Intelligenz

• Politik und Gesellschaft

0 69/66 93 – 25 08

bildung@igmetall.de

Themen im Seminar "Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft künstlicher Intelligenz"

Künstliche Intelligenz, lernende Maschinen oder auch automatisierte Entscheidungsfinder, das alles umschreibt Programme, die auf der Basis von Mustern zu Erkenntnissen kommen, die ihnen nicht einprogrammiert wurden. Die Geschichte der künstlichen Intelligenz ist eine Geschichte digitaler Automaten, mit eine starken Prise technokratischer Versprechen, dass jedes gesellschaftliche Problem berechenbar sei. Wir wollen gemeinsam diese Geschichte nachzeichnen.

Aktuelle Seminar Termine "Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft künstlicher Intelligenz"

Um einen Seminarplatz anzufragen kontaktiere bitte Deine Geschäftsstelle. Hier geht es zu der Geschäftsstellensuche.

StandortZeitraumSeminar-Nr.Verfügbarkeit
Sprockhövel 28.09.2022 - 28.09.2022SX023922WEBVerfügbar